Свободная
энциклопедия

Новый шоколад с карельским колоритом

Новый шоколад с карельским колоритом

Глава республики Артур Парфенчиков рассказал на своей странице «Вконтакте» о новом бренде Московского концерна «Бабаевский». Известный российский производитель выпустил в продажу шоколад с фирменным знаком «Легендарная Карелия».

Категория события (сражение, основание города, выборы и др.): выпуск нового карельского бренда.
Дата события: декабрь 2019 года.
Место действия: Республика Карелия.

Новый шоколад с карельским колоритом Редактировать

Глава республики Артур Парфенчиков рассказал на своей странице «Вконтакте» о новом бренде Московского концерна «Бабаевский». Известный российский производитель выпустил в продажу шоколад с фирменным знаком «Легендарная Карелия». Выпуск шоколадки приурочен к рождественским праздникам, уже через несколько дней первая партия брендированного шоколада (порядка 47 тысяч штук) появится в продаже в нашем регионе. Продавать его будут в лавках, расположенных в популярных туристических объектах Карелии – на вотчине Талви Укко, в Рускеальском горном парке и так далее. Если новинка понравится покупателям, не исключена возможность продвижения продукта в качестве одного из карельских брендов.

Источники
  1. «Легендарная Карелия» - шоколад с таким фирменным знаком начал выпускать Московский концерн «Бабаевский» https://vk.com/wall419407976_105748?hash=d428e6c052fe10f344
blog comments powered by Disqus