Свободная
энциклопедия

Реконструкция БСМП продолжается

Реконструкция БСМП продолжается
Реконструкция БСМП [1]

В рамках подготовки к 100-летию Карелии сейчас идет реконструкция здания БСМП. На строительстве пристройки к приемному отделению уже залит фундамент под внутренние конструкции, идут последние приготовления к возведению надземной части, работы ведутся, не выбиваясь из графика.

Категория события (сражение, основание города, выборы и др.): реконструкция здания БСМП.
Дата события: 2019 год.
Место действия: Петрозаводск.

Реконструкция БСМП продолжается Редактировать

Больница скорой медицинской помощи Петрозаводска не всегда была такой, какой мы её знаем. До 1970 года стационарные отделения, администрация и вспомогательные службы находились в трех разных местах, пока не был построен новый корпус, куда переехали все отделения. В рамках подготовки к 100-летию Карелии сейчас идет реконструкция этого здания. На строительстве пристройки к приемному отделению уже залит фундамент под внутренние конструкции, идут последние приготовления к возведению надземной части, работы ведутся, не выбиваясь из графика.

В новой пристройке будут размещены приемное отделение и службы диагностики, операционная, изолятор и палата интенсивной терапии. Для машин скорой помощи предусмотрен крытый въезд. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована летом следующего года. Всего на строительство и новое медоборудование потратят порядка 187 миллионов рублей.

Источники
  1. Пристройку приемного отделения БСМП сдадут летом следующего года https://vk.com/wall-134397408_15503?hash=64a49755a828eaef62
blog comments powered by Disqus