Свободная
энциклопедия

Баренц Линк Бизнес-центр

Баренц Линк Бизнес-центр
Баренц Линк Бизнес-центр [1]

Этот уникальный для Костомукши центр предлагает полный спектр услуг по проведению мероприятий. Открытый благодаря инвестиционной программе проекта «Баренц-линк форум», он позиционирует себя, как многофункциональная площадка для укрепления сотрудничества в рамках развития приграничного промышленного комплекса в международном формате.

Сегмент экономики: сфера услуг.
Название предприятия: Международный Баренк Линк Бизнес-центр.
Основные регионы: Республика Карелия, Россия; Финляндия.

Баренц Линк Бизнес-центр Редактировать

Этот уникальный для Костомукши центр предлагает полный спектр услуг по проведению мероприятий. Открытый благодаря инвестиционной программе проекта «Баренц-линк форум», он позиционирует себя, как многофункциональная площадка для укрепления сотрудничества в русле концепции приграничного индустриального комплекса1.

Здесь удачно интегрированы информационные, кадровые и технические возможности с целью оказать всестороннее содействие в решении вопросов сохранения национально-культурных сообществ и автономий1. Сотрудники центра подготовят индивидуальную программу проведения мероприятия в зависимости от поступившего запроса, обеспечат техническое сопровождение процесса, организуют кофе-паузу в перерыве между событиями.

Barents Link предлагает конференц-зал на 50 мест для:

• Тренингов и семинаров

• Конференций и презентаций

• Рабочих встреч, в том числе международного уровня

• Художественных и фотовыставок

Источники
  1. Международный бизнес-центр https://kostravel.ru/photogalereja/4668/gallery_4952/
blog comments powered by Disqus